background

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

BURSATRON S.C., con domicilio ubicado en Av. Chapultepec no 403 piso 4 oficina 4, Cuauhtémoc; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

El Departamento de Datos Personales, es el designado por BURSATRON S.C., para el trámite de solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

Vínculos del contacto:
Domicilio: Av. Chapultepec no 403 piso 4 oficina 4, Cuauhtémoc
Correo electrónico: araceli.osorio@bursatron.com.mx
Teléfono: 5565875717

FINES DE RECABACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuevos clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

  • CONSENTIMIENTO

    El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.


    Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad integro.

    De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


    AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRO


    Responsable de la protección de sus datos personales.

    BURSATRON S.C., con domicilio ubicado en Av. Chapultepec no 403 piso 4 oficina 4, Cuauhtemoc; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

    El Departamento de Datos Personales, es el designado por BURSATRON S.C., para el trámite de solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

    Departamento de Datos Personales

    Domicilio: Av. Chapultepec no 403 piso 4 oficina 4, Cuauhtemoc
    Correo electrónico: araceli.osorio@bursatron.com.mx
    Teléfono: 5565875717


    Titular de Datos Personales

    Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.


    Fines de recabación y uso de datos personales.

    Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuevos clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabación de los datos personales a cargo de Bursatron S.C., puede acontecer de las formas que a continuación se describen como sigue:

  • Recabación de datos personales en forma personal: Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de Bursatron S.C. Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por BURSATRON S.C.

  • Recabación de datos personales en forma directa: Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de BURSATRON S.C. Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por BURSATRON S.C.

  • Recabación de datos personales a través de los sitios de internet de BURSATRON S.C. Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de BURSATRON S.C. Cuando el titular los proporciona al participar en promociones o concursos patrocinados por BURSATRON S.C.

  • Recabación de datos Personales a través de diversas fuentes permitidas por la Ley:
    Directorios telefónicos
    Directorios laborales

  • Identificación de datos personales y su procedencia.

    Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los supuestos antes descritos en este apartado, pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Edad
  • sexo
  • Estado civil
  • Ocupación correo electrónico
  • Numero telefónico (cada, trabajo y/o celular)
  • Empresa o lugar donde labora
  • Buro de Credito

  • BURSATRON S.C. no hace recabación de datos personales considerados como sensibles, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera más intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.


    Consentimiento

    El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.
    El titular puede solicitar a BURSATRON S.C., dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue.
    La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  • Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito, misma que harpa efectiva e n un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

  • Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

    El procedimiento se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaré a colocar en cada medio de BURSATRON S.C.
    El titular puede solicitar a BURSATRON S.C., el acceso a sus datos personales que ésta posean así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se consideré que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:
    La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos personales, pro cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
  • Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personal se, el Departamento e DATOS Personales, dentro un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito, misma que hará referencia en un termino de máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

  • Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales

    El procedimiento antes descrito, es gratuito, salvo los gastos justificados de envió (paquetería) que s llegaren a amerite, pueden corre a cargo del titular. Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.


    AVISO DE PRIVACIDAD

    AVISO DE PRIVACIDAD PARA GESTION ADMINISTRATIVA

    En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos serán objeto de tratamiento por parte de BURSATRON S. C. con domicilio en fiscal en Av. Chapultepec no 403 piso 4 oficina 4, Cuauhtemoc, para proceder al proceso de gestión administrativa en el proceso de certificación o recertificación ante las figuras de la AMIB.

    Otorgando su autorización incondicional para que, a tal fin, se genere información histórica y estadística. Igualmente, usted autoriza que dicha información pueda ser transmitida a instancias privadas y/o instituciones certificadoras con la finalidad de obtener su proceso de certificación o recertificación ante las figuras de la AMIB.

    BURSATRON S.C. se obliga a manejar la información recabada de forma confidencial y a efectos de realizar la transferencia de información a la empresa contratante del personal sin proceder a algún tercero con fines dolosos.

    En cualquier caso si usted quisiera acceder, rectificar, cancelar sus datos u oponerse a la transferencia, deberá dirigirse por escrito y adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía, por las dos caras, a la siguiente dirección de correo electrónico: araceli.osorio@bursatron.com.mx
    Teléfono: 65875717

    MANIFIESTO Y CERTIFICO BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD EL CONTENIDO DE LOS DOCUMENTOS QUE PRESENTO FUERON Y SON PROPORCIONADOS POR QUIEN SUSCRIBE LA PRESENTE Y POR LO TANTO CONTIENEN LA VERDAD ABSOLUTA DE LA INFORMACION CONSIGNADA EN LA MISMA, ASIMISMO RATIFICO COMO PROPIA LA FIRMA QUE LO CALZA, YA QUE FUE PUESTA PERSONALMENTE POR QUIEN EMITE LA MISMA Y DE SU PUÑO Y LETRA.